3月11日 後期終了式ほか

2017年3月15日

3月11日(土) H28年度後期終了式およびH29年度前期ガイダンス

先週は卒業式、今週は新2,3年生への新年度に向けてのガイダンスを実施しました。

終了式では教頭先生から一人ひとりに成績表が手渡され、各自がこの1年間の成果を再確認。成績が良かった人もそうでなかった人も来年度に向けて新たなスタートですね。今年卒業した先輩たちは本当にみんなよく頑張り、進路先においても、とてもいい結果が出ています。後輩の皆さんも後に続いて頑張りましょう。

★★★お知らせ★★★
通信制課程では4月の初旬まで入学生を募集しています。現在高校生の方で、進級が難しくなってしまった方。あきらめることはありません。この1年間をしっかりと反省して、やり直そうと思っている方ならば、通信制には留年という考え方はありませんので、本校に転入学すれば、周りの友達と一緒に遅れることなくトータル3年間での卒業が可能です。今お悩みの方は、ぜひ一度お電話ください。

終了式の様子です

進路ガイダンス