今夏開催された全国高校総合体育大会(北信越インターハイ)などで優秀な成績を収めた運動部の監督やチーム、選手の表彰式(県高体連主催)が15日、高松市中野町のルポール讃岐で行われ、本校からは空手道部と崎山幸一監督、女子個人組手優勝の龍野美咲選手らが表彰されました。

県高体連の渡邊浩三会長が一人一人に表彰状やトロフィー、盾を手渡し、栄誉をたたえました。

北信越インターハイで、空手道部は龍野選手の優勝をはじめ、男子団体組手準優勝、男子学校対抗3位、男子個人組手で稲垣博大選手が3位、女子団体組手5位、女子学校対抗6位などの成績を残しました。

〈写真説明〉

表彰盾を手に(右から)崎山幸一監督、龍野美咲選手、男子団体組手・男子学校対抗の豊田陽也選手