第1回オープンスクールを開催/御来校ありがとうございました

令和2年度の第1回オープンスクールを8月22日(土)に開催しました。中学3年生と保護者ら約830人が来校。本校の概要や令和3年度入試についての説明、個別進路相談をはじめ、在校生による制服ファッションショー、校内見学を兼ねたスタンプラリー、生徒会主催の豪華景品大抽選会など多彩なプログラムで、高松中央高校を体験していただきました。御参加くださった中学生、保護者の皆様、引率の先生方、ありがとうございました。

今回は新型コロナウイルス感染防止のため、参加者が密な状態にならないよう午前と午後の二部制で実施しました。サーマルカメラによる検温やソーシャルディスタンスの確保に御協力をいただき、重ねて感謝いたします。

第2回のオープンスクールは10月10日(土)に開催する予定です。御参加をお待ちしております。