チアリ―ディング部の18人が9月13日、高松市のサンポート高松大型テント広場で開かれた「かがわハッピータイムフェスティバル2020」に出演し、息の合ったパワフルな演技でイベントを盛り上げました。

スクールカラーの青を基調にしたユニフォームの生徒たちは、大塚愛「フレンジャー」、アヴリル・ラヴィーン「ガールフレンド」の2曲の演技を披露しました。新型コロナウイルスの影響で校内外の行事やイベントが相次いで中止になり、3年生にとっては、この日が今年最初で高校生最後のステージ。「コロナ禍で沈んでいる人たちや街に元気をプレゼントしたい」と、思いの丈をリズムに乗せ、笑顔を絶やさない躍動のステージで来場者から盛んな拍手を受けていました。