きょう31日で、令和2年度が終わります。

この1年、新型コロナウイルスに翻弄され、臨時休校や学校行事、各種大会の中止など、かつて経験したことのない日々が続きました。スケジュールの相次ぐ変更などで、保護者の皆様、関係機関の皆様には御迷惑、御負担をお掛けしましたが、格別の御理解と御協力をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。コロナの終息はまだまだ見通せませんが、新年度も高松中央高校が生徒、関係者の皆様にとって、より良き学校となるよう努力して参りますので、倍旧の御支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

3月1日に学び舎を巣立った卒業生のみなさん、あすから始まる新たな舞台での御活躍を心からお祈りしています。春休み中の在校生のみなさんは新学年のスタートに向けて準備をお願いします。