1学期終業式と四国大会表彰式、全国大会壮行式を20日、体育館アリーナで行いました。

感染対策のため、関係する生徒、教職員だけがアリーナに集まり、式の映像を各教室に中継しました。

終業式に先立って行われた表彰式では、四国総体などで優秀な成績を収めた運動・文化部5団体と個人17選手に表彰状を贈り、健闘をたたえました。壮行式ではインタハイに出

場する陸上部、体操競技部、柔道部、ソフトテニス部、空手部の各代表が決意を表明。香川校長が「出場をあと一歩で逃した運動部や選手たちの悔しさにも思いを寄せ、正々堂々とプレーしてほしい」と激励しました。

終業式では、香川校長、竹下生徒指導部長がそれぞれ夏休みの過ごし方などについて講話しました。