学校法人 高松中央高等学校

広域通信制課程(単位制)

令和3年度卒業証書授与式

3月5日(土)卒業式
本校では、3月1日が全日制課程、そして5日は通信制課程の卒業式でした。 全日制では卒業証書は総代に手渡されましたが、通信制では学校長から一人ひとりに手渡されました。 コロナ禍で充実したとは言えなかったかもしれない高校生活だったかも知れませんが、皆さんよく頑張りました。4月から新成人となる皆さん。Independence!さらなる飛躍を!!

卒業式の様子です

感謝の意を込めて卒業生が保護者に一言添えて花束を贈ります。

最後は全員で記念撮影。(卒業生だけver. 卒業生と保護者ver. そして卒業生、保護者、教員ver. と3種類撮りました。

これは卒業生だけバージョンです

卒業式後、看板前で記念撮影。

ここに見出しテキストを追加

吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。