本日、令和4年度第3回オープンスクールを開催しました。中学生・保護者の皆様ら約500名に御来校いただきありがとうございました。サーマルカメラによる検温や手指消毒など感染予防対策にも御協力いただき、重ねて感謝いたします。

今回は教科ごとに体験授業を実施しました。授業を通して,高松中央高校をより身近に感じていただけたのではないかと思います。また、制服ファッションショー、抽選会も好評のようでした。

本年度のオープンスクールは今回で終了となりました。本年度のオープンスクールにご参加いただいたみなさま,誠にありがとうございました。また高松中央高校でお会いできることを,教職員・生徒一同心よりお待ちしております。

<入場,受付>

<説明会>