第1回オープンスクール             御参加ありがとうございました

令和4年度第1回オープンスクールを20日に開催。中学生と保護者の皆様ら約540人が御参加くださいました。ありがとうございました

密な状態にならないよう午前、午後の二部制で実施。本校の概要や令和5年度入試についてのコース別説明会、個別進路相談をはじめ、在校生がモデル役で登場する制服コレクション、スタンプラリー形式の校内見学、生徒会主催の豪華景品大抽選会など多様なプログラムを体験していただきました。本校の校風や教育・施設面の特色など、等身大の高松中央高校を感じていただけたとしたら幸いです。

また、サーマルカメラによる検温や手指消毒など感染予防対策に御協力いただき、重ねて感謝いたします。

第2回オープンスクールは10月8日(土)に開催します。部活動見学など、高校生活をより身近に感じていただけるプログラムを用意し、御参加をお待ちしております。開催概要は近日中にホームページに掲載いたします。お申し込み受け付けは9月16日(金)~10月2日(日)の予定です。

〈入場受付〉

〈コース別説明会〉