第1回オープンスクール、ご参加ありがとうございました

令和5年度第1回オープンスクールを19日に開催。厳しい残暑の中、大勢の中学生と保護者の皆様がお越しくださいました。ありがとうございました。

午前、午後の二部制で実施。本校の概要や令和6年度入試についてのコース別説明会、個別進路相談をはじめ、在校生がモデル役で登場する制服コレクション、スタンプラリー形式の校舎見学、生徒会主催の大抽選会など盛りだくさんのプログラムを体験していただきました。本校の校風や教育・施設面の特色など、等身大の高松中央高校を感じていただけたとしたら幸いです。

第2回オープンスクールは10月7日(土)に開催します。部活動見学など、高校生活をより身近に感じていただけるプログラムを用意し、ご参加を心よりお待ちしております。開催概要とお申し込みのご案内は近日中にホームページに掲載いたします。

【入場・受付】

【全体会】